Дальтехмашсервис – Южно-Сахалинск

Продажа автомобилей

Услуги сервиса

Дальтехмашсервис – Южно-Сахалинск
г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 591

Автосалон: Ежедневно 09:00 – 20:00

Сервис: Ежедневно 09:00 – 20:00

+7(4242)511-511 – Отдел продаж
+7(4242)511-511 – Сервис
Автомобили для тест-драйва:
Forester Outback Subaru XV