Центр Санрайз - Архангельск

Новый Subaru Outback на 85 Международном Женевском автосалоне

Сегодня, 3 марта, компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, представила в рамках 85 Международного Женевского автосалона два новых универсала – Outback и Levorg, а также модель Forester с дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic (CVT).

Subaru Outback 2015 модельного года (спецификации для рынка Европы)

Универсал Subaru нового поколения оснащается горизонтально-оппозитным двигателем, уникальной системой симметричного полного привода и, впервые для рынка Европы, системой безопасности EyeSight. Благодаря своим улучшенным характеристикам модель получила высшую оценку – 5 звезд – по результатам испытаний Euro NCAP.

Новый Outback стал ещё более удобным

  • Инженеры Subaru увеличили полезный объем при сохранении ходовых качеств автомобиля. Например, изменение формы крыши позволило обеспечить в салоне дополнительное пространство. Увеличены ширина сидений, пространство на уровне плеч и локтей и пространство для ног пассажиров заднего сиденья.
  • Стала доступна функция оснащения двери багажного отделения электроприводом (опция), который можно настроить на определенную высоту открывания.
  • Шасси, рулевое управление, подвеска, тормозная система и все другие компоненты были переработаны для достижения лучших в классе ходовых качеств. Значительный дорожный просвет в сочетании с устойчивостью обеспечивает прекрасные показатели ездового комфорта.
  • Передаточное число рулевого управления уменьшено с 16,5 до 14,0, за счет чего оно стало более «острым», а автомобиль - более маневренным.
  • В дополнение к уникальной системе симметричного полного привода новый Outback оснащается системой X-MODE, позволяющей обеспечить лучшие ходовые качества при движении по бездорожью. X-MODE осуществляет комплексное управление двигателем, полным приводом, тормозной и другими системами при движении по скользких поверхностях. Система помощи при спуске с уклона позволяет водителю чувствовать себя увереннее, поддерживая низкую скорость на крутых склонах.
  • Жесткий кузов и системы активной и пассивной безопасности стали еще совершеннее. Впервые представленная для рынков Европы система EyeSight значительно повышает предаварийную безопасность и снижает нагрузку на водителя.
outback web.jpg

Subaru Levorg 2015 модельного года (спецификации для рынка Европы)

Новый спортивный универсал Levorg воплотил собой богатый опыт бренда и стал символом новых технологий Subaru. После выхода модели в Японии в прошлом году в Женеве будет представлена европейская модификация автомобиля, которая появится в 2015 году.

levorg web 2.jpg

Subaru Forester с дизельным двигателем SUBARU BOXER и трансмиссией Lineartronic (спецификации для рынка Европы)

Горизонтально-оппозитный дизельный двигатель SUBARU BOXER в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT) теперь будет доступен для модели Forester. Трансмиссия Lineartronic не только способствует снижению расхода топлива, но и раскрывает спортивный потенциал дизельного мотора SUBARU BOXER. В числе особенностей, гарантирующих настоящее удовольствие от вождения — адаптивное управление и возможность ручного переключения передач.

forester web.jpg